Senin, 30 Juli 2012

Review BB Cream Caring Colours - Everlast


Sebenernya udah lamaaaa banget belinya, sampek udah mau abis... :)
Pertama kali googling2 tentang korea.. eehh malah nemu mainan baru ^^... yupss BB Cream...
Awalnya aku gak tau, apa sih BB Cream ntuh.. akhirnya setelah nanya2 ke google, baru ngeh deh kalo BB Cream ini adalah sesajen nya orang korea (halah!)
Emang sih aku tetep ga ngerti kenapa si BB Cream ini katanya sangat fenomenal di Korea. Menurutku sih sama aja keliatanya ama foundie biasa. dan akhirnya aku temukan jawabanya : jeng jengg...!!!

BB CREAM = Base + Foundation + Concealer + Sunblock + Moisturiser + Oil Control 

Jadi.. jadii... dengan Cream kaya gini bisa dapetin bejibun manfaat kaya gitu???? #sembahsujud (o.o')
Dan itu adalah keuntungan sesaatnya looohh.... untuk penggunaan rutin kalian bisa mendapatkan bonus :


BB CREAM = Healing Properties (Skin Regeneration, Pore Tightening, Skin Toning) + Optional Feature (Anti-Wrinkle/Brightening/Whitening) + Smooth Skin


Langsung ane nangis guling2 sambil kayang... Gak cukup info segitu, aku cek gambar yang membuktikan bahwa Cream yang satu ini bener2 ajaib.


Yaelah nyaakk... itu muka kenapa jadi kinclong banget kaya lantai di rumah ane??? Percaya nggak percaya ane memutuskan untuk percaya... (Loh??)
Berkat kemupenganku yang amat sangat, aku nyari2 info dimana bisa mendapatkan Cream yang satu ini. Akhirnya ketemu salah satu blog yang mereview produk BB cream lokal. Yups, si caring Colours BB Cream ini. Ini dia penampakannya :


Maav banget gak nunjukin penampakan aslinya... soalnya punyaku kemasanya udah gembel banget... hahaha... Si Everlast ini adalah yang warna pakajing nya unguu... aku beli BB Cream Caring seri Everlast ini di salah satu counternya Caring di Supermarket terdekat dengan harga IDR 68.000 dapet bonus powder pulak.. hihihi ^^ Ini dia penampakan l/p nya :


Judulnya Caring Colours Microfine Loose Powder UV White. Aku dapet yang Natural Glow. Review menyusul setelah aku mereview BB cream dari Caring. :)

Kesimpulan setelah pake BB cream Caring - Everlast

PRO :
  • Coveragenya lumayan bagus dibanding Maybelline
  • Wanginya gimanaa2 gitu (enak)
  • Ada butiran2 nya yang katanya itu mineral tourmaline
  • Hasilnya natural ga kaya pake topeng
  • 2-3 jam memberi kesan glowy


KONTRA :
  • Teksturnya kental bangett
  • Warnanya sawo matang yang entah kenapa terlalu gelap untuk mukaku.. >.<
  • Agak susah dibaurkan
  • Kerasa heavy di muka
  • 4-5 jam agak oily di daerah T

Selebihnya q suka sama BB Cream ini, dengan harga segitu, kita udah dapet 35gr. Review itu berdasarkan keadaan mukaku yang kombinasi, kering banget di daerah pipi tapi berminyak di daerah T. dan juga untuk kulit kering, BB cream ini agak susah dibaurkan. karena seperti yang tertulis di web nya, BB cream ini digunakan untuk kulit yang cenderung berminyak. Kalau kulit kamu cenderung kering, aku saranin kamu pake varian BB Cream Caring - Fair White (warna Pink). Sedangkan untuk yang bermaslah dengan garis halus di wajah, bisa mencoba varian luminizing (warna Gold). See u next post!!


Penilaian : 7/10
Repurchase? Maybe

1 komentar:

isna amanaturrakhmah mengatakan...

kulit aq kombinasi juga, tp salah beli nya yg fair white..
jd belum dipake nih...
kalo pake BB cream harus pake bedak lagi yah?
aq belum pernah make BB cream sebelumnya..

Poskan Komentar

Welcome Readers!

Blog pertamaku... ^^
gak mudeng apa2... hehehehe
semoga bisa lebih baik seiring berjalanya waktu.. *haahh!
Enjoy!!

Senin, 30 Juli 2012

Review BB Cream Caring Colours - Everlast


Sebenernya udah lamaaaa banget belinya, sampek udah mau abis... :)
Pertama kali googling2 tentang korea.. eehh malah nemu mainan baru ^^... yupss BB Cream...
Awalnya aku gak tau, apa sih BB Cream ntuh.. akhirnya setelah nanya2 ke google, baru ngeh deh kalo BB Cream ini adalah sesajen nya orang korea (halah!)
Emang sih aku tetep ga ngerti kenapa si BB Cream ini katanya sangat fenomenal di Korea. Menurutku sih sama aja keliatanya ama foundie biasa. dan akhirnya aku temukan jawabanya : jeng jengg...!!!

BB CREAM = Base + Foundation + Concealer + Sunblock + Moisturiser + Oil Control 

Jadi.. jadii... dengan Cream kaya gini bisa dapetin bejibun manfaat kaya gitu???? #sembahsujud (o.o')
Dan itu adalah keuntungan sesaatnya looohh.... untuk penggunaan rutin kalian bisa mendapatkan bonus :


BB CREAM = Healing Properties (Skin Regeneration, Pore Tightening, Skin Toning) + Optional Feature (Anti-Wrinkle/Brightening/Whitening) + Smooth Skin


Langsung ane nangis guling2 sambil kayang... Gak cukup info segitu, aku cek gambar yang membuktikan bahwa Cream yang satu ini bener2 ajaib.


Yaelah nyaakk... itu muka kenapa jadi kinclong banget kaya lantai di rumah ane??? Percaya nggak percaya ane memutuskan untuk percaya... (Loh??)
Berkat kemupenganku yang amat sangat, aku nyari2 info dimana bisa mendapatkan Cream yang satu ini. Akhirnya ketemu salah satu blog yang mereview produk BB cream lokal. Yups, si caring Colours BB Cream ini. Ini dia penampakannya :


Maav banget gak nunjukin penampakan aslinya... soalnya punyaku kemasanya udah gembel banget... hahaha... Si Everlast ini adalah yang warna pakajing nya unguu... aku beli BB Cream Caring seri Everlast ini di salah satu counternya Caring di Supermarket terdekat dengan harga IDR 68.000 dapet bonus powder pulak.. hihihi ^^ Ini dia penampakan l/p nya :


Judulnya Caring Colours Microfine Loose Powder UV White. Aku dapet yang Natural Glow. Review menyusul setelah aku mereview BB cream dari Caring. :)

Kesimpulan setelah pake BB cream Caring - Everlast

PRO :
  • Coveragenya lumayan bagus dibanding Maybelline
  • Wanginya gimanaa2 gitu (enak)
  • Ada butiran2 nya yang katanya itu mineral tourmaline
  • Hasilnya natural ga kaya pake topeng
  • 2-3 jam memberi kesan glowy


KONTRA :
  • Teksturnya kental bangett
  • Warnanya sawo matang yang entah kenapa terlalu gelap untuk mukaku.. >.<
  • Agak susah dibaurkan
  • Kerasa heavy di muka
  • 4-5 jam agak oily di daerah T

Selebihnya q suka sama BB Cream ini, dengan harga segitu, kita udah dapet 35gr. Review itu berdasarkan keadaan mukaku yang kombinasi, kering banget di daerah pipi tapi berminyak di daerah T. dan juga untuk kulit kering, BB cream ini agak susah dibaurkan. karena seperti yang tertulis di web nya, BB cream ini digunakan untuk kulit yang cenderung berminyak. Kalau kulit kamu cenderung kering, aku saranin kamu pake varian BB Cream Caring - Fair White (warna Pink). Sedangkan untuk yang bermaslah dengan garis halus di wajah, bisa mencoba varian luminizing (warna Gold). See u next post!!


Penilaian : 7/10
Repurchase? Maybe

1 komentar:

isna amanaturrakhmah mengatakan...

kulit aq kombinasi juga, tp salah beli nya yg fair white..
jd belum dipake nih...
kalo pake BB cream harus pake bedak lagi yah?
aq belum pernah make BB cream sebelumnya..

Poskan Komentar

Blogroll

Banner




Widget Slideshow

Pages

Diberdayakan oleh Blogger.

Followers